Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK  |  Más información

Recetas

Tortitas saladas o dulces. Sin gluten.

Ingredientes (para unos 10 crepes aprox.):

  • 1 Taza de leche (250 ml.)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada sopera de aceite
  • 150 gr. de harina de repostería
    • opciones:
    • a) 150 gr. maizena
    • b) 75 gr. harina de arroz + 75g maizena
    • c) 150 gr. Mix C de Schar

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora.
Hacer los crepes a la plancha, extendiendo una fina capa de la masa sobre una sartén con unas gotas de aceite. Cuando comience a despegarse el contorno del crepe de la sartén, será el momento de darle la vuelta.
Cuando estén dorados reservar y rellenar al gusto dulce o salado (nutella, nata, helado, fruta-nata, fruta-choco, jamón-queso, sobrasada-queso, paté-queso, espinacas-requesón, vegetales, etc.).

helado

Contacto

Habla con nosotros, cuéntanos lo que necesitas. Te esperamos en nuestras oficinas.

info@serincorestauracion.es
965 15 67 34