Recetas
Tortitas saladas o dulces. Sin gluten.
Ingredientes (para unos 10 crepes aprox.):
- 1 Taza de leche (250 ml.)
- 1 Huevo
- 1 Cucharada sopera de aceite
- 150 gr. de harina de repostería
- a) 150 gr. maizena
- b) 75 gr. harina de arroz + 75g maizena
- c) 150 gr. Mix C de Schar
- opciones:
Preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora.
Hacer los crepes a la plancha, extendiendo una fina capa de la masa sobre una sartén con unas gotas de aceite. Cuando comience a despegarse el contorno del crepe de la sartén, será el momento de darle la vuelta.
Cuando estén dorados reservar y rellenar al gusto dulce o salado (nutella, nata, helado, fruta-nata, fruta-choco, jamón-queso, sobrasada-queso, paté-queso, espinacas-requesón, vegetales, etc.).