Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK  |  Más información

Alertas de Alergenos: GLUTEN

  • GLUTEN NO DECLARADO EN EL ETIQUETADO DE MAGDALENAS PROCEDENTES DE ESPAÑA(Nuevo)(Descargar PDF)

  • SOJA NO DECLARADA EN PREPARADO EN POLVO PARA POSTRES SIN GLUTEN PROCEDENTE DE ITALIA(Descargar PDF)

  • GLUTEN NO DECLARADO EN CHIPS DE MAÍZ SIN GLUTEN PROCEDENTE DE BÉLGICA (Descargar PDF)

  • PRESENCIA DE GLUTEN NO DECLARADO EN EL ETIQUETADO DE CURRY PROCEDENTE DE ESPAÑA (Descargar PDF)

  • GLUTEN Y SOJA NO DECLARADOS EN GOLOSINA ENVASADA ERRÓNEAMENTE PROCEDENTE DE LOS PAÍSES BAJOS (Descargar PDF)

  • PRESENCIA DE GLUTEN NO DECLARADO EN EL ETIQUETDO DE HARINA DE ARROZ INTEGRAL PROCEDENTE DE ESPAÑA (Descargar PDF)

  • PRESENCIA DE GLUTEN NO DECLARADO EN ETIQUETADO DE MOUSSE DE PATO AL OPORTO (Descargar PDF)

  • COMERCIALIZACION DE GALLETAS CUYO CONTENIDO NO CORRESPONDE AL ENVASE PROCEDENTES DE ESPAÑA (Descargar PDF)

  • ETIQUETADO INCORRECTO, CON INDICACIÓN "SIN GLUTEN" Y AUSENCIA DE LISTA DE INGREDIENTES EN PAN RALLADO COMPUESTO DE HARINA DE TRIGO DE ESPAÑA (Descargar PDF)

  • GLUTEN NO DECLARADO EN APERITIVO DE GAMBAS PROCEDENTE DE LOS PAÍSES BAJOS (Descargar PDF)

  • GLUTEN NO DECLARADO EN APERITIVO DE GAMBAS PROCEDENTE DE LOS PAÍSES BAJOS (Descargar PDF)

  • GLUTEN EN CEBADA VERDE EN POLVO ETIQUETADA COMO SIN GLUTEN PROCEDENTE DE CHINA (Descargar PDF)

  • GLUTEN NO DECLARADO EN SALSA SIN GLUTEN PROCEDENTE DE ITALIA (Descargar PDF)

Se ha recibido de las Autoridades Sanitarias de Italia alerta sobre la presencia de gluten en salsas comercializadas como "libres de gluten".
En España(Cataluña) el producto distribuido es una salsa de setas (nombre comercial: FUNGHI FRESCO BIFFI 6x200g).
Esta Agencia ha informado a las Comunidades Autónomas a través de la Red de Alerta Alimentaria nacional (SCIRI).Como medida de precaución, se recomienda que consumidores alérgicos o intolerantes al gluten que pudieran tener este producto en sus hogares que se abstengan de consumirlo. El consumo de estos productos no comporta riesgo para el resto de consumidores. Información disponible en:
http://aesan.msssi.gob.es/AESAN/web/alertas/seccion/alertas_alergenos.shtml

Contacto

Habla con nosotros, cuéntanos lo que necesitas. Te esperamos en nuestras oficinas.

info@serincorestauracion.es
965 15 67 34