Calidad
Las materias primas con las que trabajamos han pasado todos los examenes sanitarios, y han sido rigurosamente seleccionadas por nuestro control de calidad.
Así mismo nuestro personal, está formado en la manipulación de alimentos, tal y como establece la ley. Aplicando la Normativa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, garantizando la calidad en todo el recorrido del servicio. Nuestras instalaciones: cocina, comedor,etc., son inspecionadas con rigor y cumplen la normativa establecida por el Ministerio de Sanidad.Como ejemplo adjuntamos: UNO DE LOS ÚLTIMOS RESULTADOS ANALÍTICOS.
Y las puertas están abiertas a todas las visitas que tanto padres como educadores quieran realizar a las mismas.
SERINCO RESTAURACIÓN utiliza para la elaboración de sus menús, siempre primeras marcas. Nuestros proveedores pasan un estricto control, y cumplen todas las exigencias a las que nos obliga el APPCC "Análisis de Peligros y Puntos Críticos". Tenemos acuerdos nacionales con las mayores empresas del sector para poder ofrecer a nuestros clientes productos por todos conocidos, esos productos que ustedes compran para sus casas.
Como muestra de ello les invitamos a que visiten a nuestros proveedores en los siguientes enlaces:
- Avícola Zapata
- Cárnicas Campanilla
- Carnicas Catalá
- Codan, S.A.
- Comercial Luque
- Condimenta
- Danone
- Disbesa Grup
- Dispevi
- El Pozo
- Fripozo
- Frutas y Verduras Massanassa
- Garcimar
- Glassur Suministros Hosteleros
- José Carrillo e Hijos
- Grupo Kalise Menorquina, S.A.
- Jover Fruits
- Jomipsa
- Leche Pascual
- Manumar
- Menorquina
- Pastes San Martí
- Pescados Fuentes
- Plásticaweb
- Productos Florida
- Quesos Cantó